人気メニュー

あっさり生姜らーめんとボリューム満点ぎょうざ。

おしながき

【ラーメン】
・らーめん
・生姜らーめん
・チャーシューめん
・生姜チャーシューめん
・生姜つけめん
・辛つけめん
※各種大盛110円増

【おつまみ】
・ぎょうざ
・もつ煮
・つまみチャーシュー

佐野らーめん

■ らーめん 650円(税込)

[特   徴]
あっさりスープと手打ち麺が絶妙のコンビネーション。

鶏ガラ、鰹節、香味野菜の出汁に、塩と醤油のカエシを加えた透明なスープは深みのある味わい。少し固めに茹でた細めの手揉み自家製麺は軽やかでコシがあります。

■ 生姜らーめん 750円(税込)

[特   徴]
生姜独特の辛みと香りが漂い、あっさりスープと手打ち麺が絶妙のコンビネーション。

あっさりとした塩味ベースのスープのらーめんに、特製ダレとチャーシューを和えた千切り生姜をトッピング。生姜の香りやシャキシャキとした食感がアクセントに。
お店自慢の看板商品です。

つけ麺

■ 生姜つけめん 750円(税込)

[特   徴]
あっさりスープと手打ち麺が絶妙のコンビネーション。

鶏ガラ、鰹節、香味野菜の出汁に、塩と醤油のカエシを加えた透明なスープは深みのある味わい。少し固めに茹でた細めの手揉み自家製麺は軽やかでコシがあります。

■ 辛つけめん 800円(税込)

[特   徴]
辛さがプラスされて、さらにおいしく。
生姜独特の辛みと香りが漂い、あっさりスープと手打ち麺が絶妙のコンビネーション。

あっさりとした塩味ベースのスープのらーめんに、特製ダレとチャーシューを和えた千切り生姜をトッピング。生姜の香りやシャキシャキとした食感がアクセントに。

【NEW】 とりつけめん 750円(税込)

[特   徴]
つけ麺のための専用麺を使用。「らーめん」のスープをベースに、 長時間煮詰めた鶏スープと魚粉を加えて濃厚スープに仕上げています。

刻んだ玉ねぎとチャーシューのトッピングがベストマッチ。玉ねぎのシャキシャキ食感と辛味が濃厚スープをマイルドに。味がしっかりついているチャーシューはやわらかくてトロトロ。
※お土産限定品

餃子

■ ぎょうざ 400円(税込)

[特   徴]
皮から手作り野菜たっぷりヘルシーぎょうざ。

野菜たっぷりの餡を薄皮で包み、カリッと焼き上げた佐野餃子。おいしさも大きさも当店自慢の逸品。一つのテーブルで一皿ではなく、ほぼ一人一皿注文するほどの人気ぶり。

店長おすすめ

■ 手作りチャーシュー1本 約500g 1,300円(税込)

1日10本限定で販売している手作りチャーシュー。

[ 食べ方のコツ ]
ラーメンのトッピングはもちろん、おつまみとして大活躍。

※ 賞味期限は冷蔵庫で1週間程。
  小分けにして冷凍庫で保存するとかなりもちます。

Copyright(c) 2014 kosaburo Inc. All Rights Reserved. Design by http://f-tpl.com