紅蘭 北海道ラーメンみそだれ餃子

028-659-1089月曜定休(祝日は営業で翌日休み)

餃子のご注文はこちら

おいしい餃子の焼き方

フライパンの準備

調理方法その1

強火でフライパンを充分加熱し、多めの油を引きます。

餃子を並べる

調理方法その2

餃子を並べて(冷凍のまま調理してください)、餃子の1/3位が浸るまでお湯をかけてください。

餃子を焼く

調理方法その3

蓋をして強火で5~6分蒸します。

焼き目を付ける

調理方法その4

水分がなくなると、ピチピチとした音にかわります。蓋を取って、弱火で焼き目をつけて取り出します。

餃子の完成

調理方法その5

紅蘭の特製みそだれをたっぷりつけてお召し上がりください。

<< 前のページに戻る